<rt id="sueey"></rt>
<menu id="sueey"><option id="sueey"></option></menu>
<object id="sueey"><tr id="sueey"></tr></object>
<xmp id="sueey"><tr id="sueey"></tr>
<menu id="sueey"></menu>
<menu id="sueey"><tr id="sueey"></tr></menu>
  • 企业
  • 学校
  • 职介
  • 个人

针对广大用工企业提供招工技工招聘服务通过该平台您可以宣传企业发布招工招聘信息低成本高效率达到招工需求

免费注册用户登录 644911466 1045916867

针对广大职业技校提供毕业生就业服务通过该平台您可以宣传学校发布毕业生就业信息?#34892;?#25299;宽毕业生就?#30331;?#36947;

免费注册用户登录644911466 

针对广大职业介绍机构提供劳务供需服务通过该平台您可以宣传品牌发布人力?#35797;?#20379;求信息

免费注册用户登录 

针对广大求职者提供网上求职服务通过该平台可以快速完成发?#25216;?#21382;网上求职等

免费注册用户登录 

技校地区导航
青岛海洋技师学院
济南市技师学院
山东东营金盾司法学校
潍坊华洋水运学校
山东公路技师学院
沂蒙国防教育学校
A104烟台城乡建设学校
烟台市波?#24247;?#20013;西糕点职业技能培训学校

您的位置 山东技校网 >> 精选题库 >> 建设木工初级工理论选择题试卷

建设木工初级工理论选择题试卷

浏览[697]次 [2018-8-8]

建设木工初级工理论试卷


126.     木门窗套制作安装的预埋木砖应符合设计要求并应进行    处理A.防火      B.防潮      C.防腐       D.以上?#32423;?span>    答案 C

127.     面层用板材的规格一般为      A.2440mm1220mm      B. 4000mm1500mm      C. 2550mm1100mm       D. 2400mm1100mm    答案 A

128.           常用与建筑室内及家具装饰的饰面和隔断材料A.胶合板      B.纤维板      C.宝丽板       D.刨花板    答案 A

129.     薄板的厚度符号是      A.T      B.t       C.H       D.h    答案 B

130.          是房屋维修的重要参考材料A.施工图      B.初步设计阶段图      C.竣工图       D.标?#32426;?span>    答案 C

131.           的画法简便显示?#38498;ã?#26159;绘制工程图的主要方法A.正投影图      B.轴侧线      C.透视图       D.平面图    答案 A

132.     装饰木工现场作业中应用最广?#28023;?#29992;?#26149;?#25130;和纵截木料的机械是       A.转台式斜截锯      B.曲线锯      C.电圆锯       D.钻孔    答案 C

133.     磨刨刃所用的磨石有粗磨石和     之分A.人工磨石      B.天然石      C.细磨石       D.大理石    答案 C

134.     用于刨削各种木料的弯曲部分应选用      A.线刨      B.平刨      C.边刨       D.轴刨    答案 D

135.     刨削木料的的平面使木料平直应用      A.线刨      B.平刨      C.边刨       D.轴刨    答案 B

136.     纵截木料时锯条与木料锯割面约成      角A.60      B.45      C.30       D.90    答案 B

137.     纵截木料时身体与锯割线成        角A.60      B.45      C.30       D.90    答案 B

138.           适用于纵截横截曲线锯割木料A.钢丝锯      B.活动圆规锯      C.木框锯       D.板锯    答案 C

139.     画线笔有木工铅笔和      A.毛笔      B.竹笔      C.圆珠笔       D.碳素笔    答案 B

140.     用来测量较长构件或距离准确度较高的是      A.钢卷尺      B.木折尺      C.丈尺       D.直尺    答案 A

141.           是用来测定建筑物各点的标高的A.经纬仪      B.水平仪      C.线坠       D.水平尺    答案 B

142.     荷载按对房屋作用的状态分为静荷载和    A.分布荷载      B.活荷载      C.动荷载       D.水平荷载    答案 C

143.     钉接合有铁钉接合和      接合两种A.竹钉      B.木钉      C.钢钉        D.?#28860;?span>    答案 A

144.     胶?#20064;?#20854;成分来说主要分为蛋白质胶和      两大类A.动物胶      B.人工合?#23665;?nbsp;     C.化学胶       D.白乳胶    答案 C

145.     板缝拼接中裁口接法又称     A.边搭接法      B.裁口接法      C.销接法       D.龙凤接法    答案 A

146.     板缝拼接中企口接法又称      A.边搭接法      B.裁口接法      C.销接法       D.龙凤接法    答案 D

147.     榫的各种接合中除了     马牙榫之外还有暗?#31454;?#26126;榫之分A.中榫   B.半榫   C.燕尾榫    D.半肩榫    答案 C

148.     节子分活节死节和     三种A.漏节      B.木节      C.节疤       D.节眼    答案 A

149.     建筑装饰用材主要取自木材的     A.树根      B.树干      C.树枝       D.树皮    答案 B

150.     胶合板粘接强度可分为      级A.2      B.3      C.4       D.5    答案 C

151.     镶板门在一侧钉木板面平框樘现称为      A.夹板门    B.?#31383;?#38376;     C.镶板门       D.镶玻璃门    答案 B

152.     门洞口应比门窗框大     mmA.3040     B.1520      C.2040      D.1530    答案 A

153.     门窗框的宽度超过120mm时背面应推凹槽以防      A.翘起      B.开裂      C.卷曲       D.变形    答案 C

154.     划线时榫眼的位置应在木料中间宽度不?#36152;?#36807;木料厚度的    由凿子的宽?#28909;?#23450;A.1/5      B.1/2      C.1/3       D. 1/4    答案 C

155.     门芯薄板的拼接操作?#26657;?#35201;求拼缝不透光不通风并拼?#27704;?#22266;最好采用    A.正口接法      B.截口接法      C.穿心接法       D.裁钉接法    答案 C

156.     平板玻璃在建筑工程中使用量最多它包括        安全玻璃及特种玻璃A.普通平板玻璃      B.钠玻璃      C.石英玻璃       D.钢化玻璃    答案 A

157.     一般门框的梃门?#21462;?#20882;头窗棂等可加长      mm制作A.1015      B.1520     C.510       D.1520    答案 A

158.     窗扇的窗亮子高度一般为      mm的?#27573;?#20869;A.300600      B.500700      C.100300       D.100400    答案 A

159.     木扶手与弯头的?#27833;?#35201;在下部连接固定木扶手的宽度或厚度超过      mm时其?#27833;?#24212;粘接加强A.50      B.60      C.70       D.80    答案 C

160.     常用制作家具的主要木材是      A.松木      B.马尾松      C.杉木       D. 阔叶材    答案 D

161.     竹木地板是以为原料加工制成的A.毛竹      B.山竹      C.竹子       D.毛竹和松木    答案 A

162.     在木结构?#24605;?#30340;键结合?#26657;?#38190;块木材的含水率应低于      A.10%      B.15%      C.17%       D.2%    答案 B

163.     刨料厚度小于         mm长度小于300mm的木料必须用压板A.0.5      B.1      C.1.5       D.2    答案 C

164.     新砍伐的木材其含水率为        A.50%80%      B.80%100%      C.50%100%       D.100%    答案 C

165.     平面图上的尺寸单位是      A. m     B.cm      C.km       D.mm    答案 D

166.     房屋建筑按层数可分为      大类A. 3     B. 4     C. 5      D. 6    答案 A

167.     国?#20918;?#20934;规定各种设计图纸上标注的尺寸除标高及总平面图以m为单位外其余一律以      为单位A.cm      B.mm      C.m       D.km    答案 B

168.     一般门窗扇的梃加长        mm加工A.2030      B.3050      C.1020       D.510    答案 B

169.     隔墙两侧的石膏板及龙骨一侧的内外石膏板应错缝排开接缝    落在同一根龙骨上A.不宜      B.不得      C.可以       D.宜    答案 B

170.     在总平面图上室外标高为3.856m室内标高为4.456m则室内外高低差     mmA.150      B.450      C.600       D.900    答案 C

171.     隔墙端部的石膏板与周围的?#20132;?#26609;应有       距离A.3mm      B.5mm      C.15mm       D.10mm    答案 A

172.     胶合板吊顶可用钉子固定钉子的长为       A.2535mm      B.2030mm      C.1520mm       D.3035mm    答案 A

173.     门扇宽为750mm重为25kg,采用双管弹?#23665;铝窗?#35013;弹?#23665;铝?#30340;规格为      A.75mm      B.100mm      C.125mm       D.150mm    答案 D

174.     木挂镜线的?#27833;?#24212;做在     结合背面开槽并紧贴抹灰层A.平接      B.插接      C.企口接       D.斜口压岔接    答案 D

175.     竖龙骨用      与沿边烟顶龙骨固定A膨胀螺丝     B拉铆钉      C木螺丝       D金属压条    答案 B

176.     横筋钉子相邻立筋之间每隔       m钉一道A.200100      B.300400      C.400500       D.500600    答案 B

177.     拼花木地板的缝隙应均匀严密板缝不大于      mmA0.1      B0.15      C0.2       D0.25    答案 C

178.     硬质木纤维板在铺贴前必须浸水       h后晾干使用如用温水浸泡时间缩短以防止铺贴后产生膨胀变形A.12      B. 16     C.20       D. 24    答案 D

179.     规格为       的矿棉装饰吸声板板边?#26408;?#31163;以2mm为宜A.300mm600mm   B. 600mm600mm   C.300mm1200mm   D. 600mm1200mm    答案 A

180.     自攻螺丝与防潮板边?#26408;?#31163;以        mm为宜A.1015     B.1520     C.1020      D.1525    答案 A

181.     纸面石膏板的长边应沿        铺设A.主龙骨     B.次龙骨     C.横向次龙骨      D.纵向次龙骨    答案 D

182.            多用于钙塑板A.圆钉钉固法     B.胶粘接固法     C.木螺丝固定法      D.方钉钉固法    答案 B

183.             多用于胶合板纤维板的罩面板安装A.圆钉钉固法     B.胶粘接固法     C.木螺丝固定法      D.方钉钉固法    答案 A

184.     ?#38109;?#21508;项?#26657;?#31526;合吊顶起拱的是         A.房屋跨度的1/100     B.?#32771;?#36328;度的1/150     C.?#32771;?#38271;度的1/100     D.?#32771;?#38271;度的1/150    答案 B

185.     桁架下板条吊顶不包括        A.吊筋     B.纤维板     C.灰板条      D.主龙骨    答案 B

186.     次龙骨的间距一般不大于       mmA.300     B.400     C.450      D.600    答案 D

187.           施用于顶棚装饰工程时为吊顶的基本骨架结构用于支承并固结顶棚饰面材料同时紧密连?#28216;?#39030;或上层楼板A.龙骨     B.吊筋     C.主梁      D.板条    答案 A

188.     矩形单梁横板安装当梁高超过      mm时梁侧模板?#24605;?#31359;梁螺栓加固A.400     B.500     C.650      D.750    答案 D

189.     柱模板下端留一清渣口其尺寸为柱宽     mm用以清理装模时掉在柱模的木块等杂物A.200     B.150     C.100      D.80    答案 A

190.     钢模板端头缝错开布置时支撑跨度一般不大于主规格钢模板长度的      计算荷载应增加一倍A.50%     B.60%     C.70%      D.80%    答案 D

191.     为了便于板块之间的连接刚模板边框上有连接孔孔距均为150mm端部孔距边肋为        mmA.55     B.65     C.75      D.85    答案 C

192.     面板应挑选        近似者用于同一?#32771;䡣A.质地和?#19976;?nbsp;    B.木纹和?#19976;?nbsp;    C.面部和?#19976;?nbsp;     D.年轮和?#19976;?span>    答案 B

193.     横撑间距根据       决定A.横撑宽度     B.横撑长度     C.筒子板长度      D.筒子板厚度    答案 D

194.     木扶手固定在弯成       的铁件上铁件塞入墙洞后用细石混凝土填实固定A.30     B.45     C.90      D.180    答案 C

195.     铝合金门窗推拉门门扇开关力应大于        NA.50     B.70     C.90      D.100    答案 D

196.     安?#23433;?#29827;时使玻璃在框口内准确就位玻璃安装在凹槽内内外侧间隙应相等间隙宽度一般在       mmA.13     B.25     C.36      D.47    答案 B

197.     木骨架由两根立梃上下冒头和数根中冒头及锁木等组成中冒头断面较少间距       mmA.100120     B.120150     C.150200      D.200250    答案 B

198.     门窗框料有顺弯时其弯度一般不应超过       mm扭弯者一般不?#38469;?#29992;A.2     B.3     C.4      D.5    答案 C

199.     实铺木地板的木隔栅离墙面应留出不小于     L的缝隙以利隔潮和通风A.20    B.30     C.40      D.50    答案 B

200.     铺设板条规格为400L*40L*20L的人?#20013;?#25340;花木地板其施工线间距距离应为          mmA.400     B.200     C.283      D.300    答案 C

201.     铺设板条规格为400L*40L*20L的人?#20013;?#25340;花木地板起始施工线离?#34892;?#32447;?#26408;?#31163;应为       LA.4     B.2     C.1.4      D.1.0    答案 C

202.     木楼梯的踏?#33014;?#36386;脚板一般采用      方法接合A.平接     B.开槽     C.榫接      D.销接    答案 B

203.     木楼梯的踏步板若为?#31383;?#21046;作则采用      方式较好A.直拼     B.高低缝     C.企口缝      D.销接法    答案 C

204.     门窗过梁模板是由      ?#35013;?#25903;撑等组成A.立板     B.侧班    C.竖板     D.横板    答案 B

205.     条形基础模板一般用于多层      结构A.砖混     B.框架    C.剪力墙      D.框剪    答案 A

206.     钢筋混凝土基础模板的主要形式?#26657;?#26465;形基础模板杯形基础模板和   模板A.阶梯形     B.矩形     C.独立形      D.直线形    答案 A

207.     木?#33729;?#31471;点的保险螺栓的安装位置要求是     A.与上弦轴线垂直    B.与下弦轴线垂直     C.与上下弦轴线交角垂直      D.随便    答案 A

208.     木?#33729;?#21046;作时齿槽中设置5L的缝隙其目的主要是为了      A.通风    B.调整制作误差     C.便于装配     D.适应变形需要以避免齿槽开裂    答案 D

209.     窗?#28953;?#30340;长度一般比窗樘宽度?#21208;?#22823;     LA.50-100     B.100-150     C.150-200     D.200-300    答案 B

210.     在南方潮湿地区固定次龙骨的间距以     为宜A.600L     B.500L     C.400L      D.300L    答案 D

211.     吊顶工程中钉固定边龙骨应采用       固定A.膨胀螺栓     B.射钉     C.吊杆螺栓     D.连接卡    答案 B

212.     ?#25945;?#27169;板一般由侧模立挡牵杠斜撑和      组成A.横撑    B.竖撑   C.水平撑      D.横竖撑    答案 C

213.     根据室内     L高的标准水平线往上量确定窗?#28953;?#23433;装的标高A.100    B.200    C.300     D.500    答案 D

214.     常见的暖气罩有      两种A.散热式和制冷式     B.加压式和减压式     C.固定式和活动式   D.封闭式和开放式    答案 C

215.     ?#33945;?#35201;比实际尺寸?#21208;?#21508;长      L以利压纱A.10    B.50     C.侧100      D.150    答案 B

216.     钢门窗就位时应保证钢门窗上框距过梁要有      L缝隙框左右缝宽一致距外墙皮尺寸符合图纸要求A.10     B.15    C.20    D.25    答案 C

217.     从各层楼室内       L水平线量出门窗的水平安装线A.+500     B.-500     C.+250      D.-250    答案 A

218.     图纸中门窗的安装位置尺寸和标高以门窗      为准向两边量出门窗边线A.横线     B.竖线    C.中线      D.高线    答案 C

219.           属三类木种A.红松    B.椴木    C.黄菠萝      D.水曲柳    答案 C

220.     建筑平面?#38469;?#38469;上是       A. 纵向剖面图    B. 横向剖面图     C. 水平剖面图      D. 竖直剖面图    答案 C

221.     建筑立面图上的标高一般不采用       A.纵向?#26159;?#38754;    B.横向?#26159;?#38754;    C.水平?#26159;?#38754;     D.竖直?#26159;?#38754;    答案 B

222.     建筑剖面图的?#26159;形?#32622;应在        上表示A.建筑总平面图    B.底层平面图    C.建筑标高     D.竖直剖面图    答案 B

223.     为保证安全楼梯栏杆立杆之间?#26408;?#31163;一般不应超过      LA.150    B.200   C.250     D.300    答案 B

224.     空铺木地板的地垄?#33014;?#20869;横墙上共需预留      L的通风洞口A.100*100     B.120*120    C.150*150      D.200*200    答案 D

225.     踢脚板通常采用的高度为        A.100    B.150    C.200     D.300    答案 B

226.     木地板的宽度一般不应超过       LA.80     B.100   C.120     D.150    答案 C

227.     木地板四周离墙应保证有     L的缝隙A.5-10     B.10-20    C.侧15-25      D.20-30    答案 B

228.     木?#33729;?#30340;坡度一般情况下不应超过       度A.15    B.22  C.30     D.40    答案 B

229.            作檩条最经济A.原木     B.平原木    C.方木     D.都一    答案 B

230.     设计无规定时木?#33729;?#30340;起?#26696;?#24230;应不小于?#33729;?#36328;度的       A.1/100   B.1/150    C.1/200      D.1/250    答案 C

231.     原木结构构件用单齿连接时齿深不应小于       LA.15     B.20    C.30      D.40    答案 C

232.     方木结构构件用单尺连接时齿深不应小于      LA.10    B.15    C.20     D.30    答案 C

233.     用圆木或方木制作结构构件时木材的含水率不应大于        A.10%    B.15%     C.18%     D.25%    答案 D

234.     木材的含水率对       强度的影响较小A.受压     B.受拉    C.受弯     D.受切    答案 B

235.     原木或方木结构的含水率应不大于        A.25%     B.20%     C.18%      D.15%    答案 A

236.     按样板制作的各弦杆其长度的?#24066;?#20559;差应在       mm之内A.1     B. 2     C. 3      D. 4    答案 B

237.     钻螺栓控的钻头要?#20445;?#20854;?#26412;?#24212;比螺栓?#26412;?#22823;        mmA.5     B.10     C.15      D.20    答案 B

238.     样板对大样的?#24066;?#20559;差应在        mm之内A.1     B. 2     C. 3      D. 4    答案 A

239.     样板必须用木纹平直不?#22918;?#24418;和含水率不超过      的木材制作A.25%     B.20%     C.18%      D.15%    答案 C

240.     扒钉?#26412;?#23452;取       mmA.13     B.35     C.610      D.59    答案 C

241.     齿连接或构件?#27833;?#22788;不得采用      榫A凸     B凹     C垂直      D凸凹    答案 D

242.     按样板制作的构件其长度的?#24066;?#20559;差应在       mm以内A.1     B. 2     C. 3      D. 4    答案 B

243.     木夹板的厚度宜取上弦宽度的1/2长度宜取上弦宽度的       倍A.2     B.3     C.5      D.7    答案 C

244.     当采用螺栓夹板连接时?#27833;?#27599;端的螺栓不宜小于      个且不应排列成单行A.3     B.4     C.5      D.6    答案 D

245.     屋面板?#27833;?#19981;得全部钉于一根檩条上每一段?#27833;?#30340;长度不?#36152;?#36807;      m板子要与檩条或椽条钉牢A1.0   B1.5     C2.0      D2.5    答案 B

246.     檐口第一根瓦条应较一般高出一片瓦的厚度第一排瓦应探出檐口      mmA.3040     B.4050    C.5060      D.6070    答案 C

247.     檩条距离烟囱不得小于       mm必要时可做拐子防火墙上的檩条不得通长通过A.100     B.200     C.300      D.400    答案 C

248.     檩条与?#33729;?#20132;接处需用三角托木爬山虎托住每个托木至少以内感两个                                    mm长的钉子钉牢在上弦上A.50     B.70    C.90     D.100    答案 D

249.     力的合成与分解利用的是         A.平行四边形法则     B.棱形法则     C.相等原则      D.对角线法则    答案 A

250.     力的三要素是         A.力力偶力矩     B.力的大小方向和作用点的位置   C.力的大小力偶力矩      D.力的大小方向和力矩    答案 B

251.     方木弯曲的程度应不大于全长的        A.1/500     B.1/400     C.1/300      D.1/200    答案 A

252.     弯曲的程度原木应不大于全长的          A.1/100     B.1/200     C.1/300      D.1/400    答案 B

253.     按照设备的技术要求检查机?#24067;?#21046;品?#26408;?#24230;和光洁度属于       修A.大     B.中     C.小      D.定期    答案 B

254.     工作台面?#37117;ܡ?#23548;尺等工作表面的修整属于木工机械的        修A.大     B.中     C.小      D.定期    答案 C

255.     垂直式手提电动线锯机的?#35013;?#21487;以与锯条之间作       调整A.90     B.45     C.90㡫45的任意角      D.90㡫180的任意角    答案 C

256.     常用木工圆锯较好的?#33729;?#35282;为        A.15㡫 25    B.25㡫35     C.35㡫45      D.45㡫50    答案 C

257.     主要用来在人造板和薄木板上挖孔或锯曲线?#26408;?#26159;         A.刀锯     B.钢丝锯     C.侧锯      D.刀锯    答案 B

258.     用竹片弯成弓形两端绷装钢丝而成?#26408;?#26159;        A.刀锯     B.钢丝锯     C.侧锯      D.刀锯    答案 B

259.     锯齿方向由中央向两端斜分且锯齿?#39542;?#24418;?#26408;?#20026;        A.框锯    B.刀锯     C.侧锯      D.模锯    答案 D

260.     锯齿很?#31119;?#20027;要用于在木料上开槽?#26408;?#26159;        A.框锯    B.刀锯     C.侧锯      D.模锯    答案 C

261.     用钢质?#38109;础?#38108;质包头把四块薄木板条连接而成它的长度为        mmA.八折尺     B.四折尺     C.活络尺      D.钢直尺    答案 D

262.     主要用来度量精度要求较高的工件尺寸和画线        A.木尺     B.钢尺     C.折尺      D.角尺    答案 B

263.     不能用于室外的防火材料是        A.丙烯酸乳胶涂料    B.无机防火漆    C. 过氯乙烯防火漆    D. 酚醛放火漆    答案 B

264.     有抗水性可用语露天构件上的防火材料是        A.丙烯酸乳胶涂料    B.聚乙烯涂料   C.过氯乙烯防火漆    D.酚醛放火漆    答案 B

265.     适合于干燥较薄的木材        A.土煤气加热干燥法   B.红外线干燥法    C.石蜡干燥法    D.热风干燥法    答案 B

266.     横中料在画割线时如果窗框净宽为80M应该在       L的位置上搭角A.900     B.850     C.780     D.750    答案 C

267.     干燥速度较快?#21058;?#32791;用少干燥成本低的方法是        A.烟道加热干燥法    B.土煤气加热干燥法    C.石蜡干燥法   D.热风干燥法    答案 B

268.     桁架受拉腹杆宜采用          以便于调整A.原木     B.方木     C.型钢      D.圆钢    答案 D

269.     现场制作的原木或方木结构含水率不应大于      A.15%     B.5%     C.25%      D.35%    答案 C

270.     ?#38109;?#26408;材?#26657;?#32784;腐性强的有       A.云杉     B.马尾松     C.樟子松      D.落叶松    答案 D

271.     ?#38109;?#26408;材属于TB17强度等级的是        A青冈    B大叶椴    C西北云杉    D毛罗藤黄    答案 D

272.     当木材干燥到        时开始发生干缩A纤维饱和点  B.其细胞壁中的吸附水开始蒸发  C.平衡含水率  D.平均含水率    答案 B

273.     在干燥过程中不?#22918;?#24418;的木材是        A.铁杉     B.落叶松    C.水曲柳      D.桦木    答案 C

274.     ?#38109;?#26408;材?#26657;?#24178;缩性小的是        A.云杉     B.马尾松     C.樟子松      D.落叶松    答案 B

275.     宽度为厚度的三倍或三倍以上的型材为            A.原木     B.板材     C.方材     D.胶合板    答案 B

276.     按结构形式?#23665;?#25151;屋建筑分为混合结构体系框架结构体?#23707;?u>       A.木结构     B.钢筋混凝土结构     C.砖木结构      D.剪力墙结构体系    答案 D

277.     基础的最下部是        A.垫层     B.防潮层     C.大放脚     D.勒脚    答案 A

278.     建筑立面图的室外地坪用       绘制A.特?#36136;?#32447;     B.?#36136;?#32447;     C.中实线      D.细实线    答案 A

279.     常用构件代号?#26657;?#29992;       表示设备的基础A.SB     B.BJ     C.SJ      D.BC    答案 C

280.     施工图中剖视的?#26159;?#31526;号用       表示A.?#20013;?#32447;     B.细虚线     C.?#36136;?#32447;      D.细实线    答案 C

281.     某一柱的截面200mm300mm高度3000承受3600kN的压力则柱的应力为       N/mm2.A.60     B.70     C.4      D.6    答案 A

282.     安装中空玻璃按开启方向确定定位垫块宽度应大于玻璃的厚度长度不宜小于       L并应符合设计要求A.10      B.15     C.20     D.25    答案 D

283.     钉纱扇时把窗纱放在窗扇上铺平先?#28895;?#23376;放在窗扇的一边每隔     L用1根钉子钉牢A.50    B.100    C.150    D.200    答案 B

284.     门窗框和厚度大于      L的门窗应用双榫连?#21360;静?#24212;采用胶料严密嵌合并应用胶楔夹紧A.40    B.50    C.60    D.70    答案 C

285.     纱扇框一般使用双夹榫使用14L的凿?#21360;?#35009;口深度为      LA.10      B.20     C.30     D.40    答案 A

286.     风钩应装在门框下冒头上羊眼圈装在窗?#35748;?#20882;头上窗扇装上风钩后开启角度以        度为宜扇开启后离墙?#26408;?#31163;不小于10L为宜左右?#30830;?#38057;应对称上下各层窗开启后应整齐一致A.45-90      B.90-130    C.130-180    D.180-360    答案 B

287.     门窗拉手的位置应在中线以下拉手至门扇边不应少于      L窗扇拉手一般在扇梃的中间A.20     B.30     C.40    D.50    答案 C

288.     用扁铲凿合页窝时关键是掌握好        A.力度和时间    B.时间和深度    C.位?#29028;?#21147;度   D.位?#29028;?#28145;度    答案 D

289.     把合页打开翻成      度合页的上边对准位置线如果装下边的合页合页下边对准位置线A.30   B.45    C.90     D.180    答案 C

290.     用小木楔将窗扇按要求的缝宽塞在窗口上缝宽一般为上缝2L?#36335;?.5L立缝        L左右A.2      B.4     C.6    D.8    答案 A

291.     骨架做?#29028;?#25353;比骨架宽或上       L配好两面的覆面板材A.2    B.3    C.4    D.5    答案 D

292.     包条一般比门扇厚度大       LA.1-2    B.2-3    C.3-4    D.4-5    答案 A

293.     门窗框的宽度超过       L时背面应推凹槽以防卷曲A.40    B.60    C.80    D.120    答案 D

294.     配料是在      基础上进行的因此要计算出各部件的尺寸和数量列出配料单按配料单进行配料A.刨光    B.测量    C.画线     D.放样    答案 D

295.           是根据施工图纸上设计好的木制品按照足尺11将木制品构造画出来作成样板或样棒A.放样    B.画线    C.打眼    D.开榫      答案 B

296.     机械锯割刨削?#33729;?#24358;腹杆时必须      人配合操作A.二     B.三    C.四   D.五    答案 A

297.     ?#38109;行?#36848;有误的一项是      A.木工机械应由专人负责           B.木工机械应有良好可靠的接地或接零C.使用电钻操作人员应戴绝缘手套 D.磨挫锯片刨刀时操作人员应戴眼镜    答案 D

298.     封檐封山板应平直光洁采用燕尾榫或龙凤榫接不得平?#21360;?#23553;檐板下边应较檐口平顶低       L防止雨水浸湿平屋顶A.25    B.20    C.15   D.10    答案 A

299.     更换磨损的传动轴丝杠及联轴属于      修A.大    B.中   C.小   D.定期    答案 A



点击咨询

热门标签
初级木工

时事热点 更多时事

关于举行2019年青岛市教学

山东深化产教融合推动新旧动能

2018年度山东教育十件大事

山东关于办好职业教育的十条

河南登封塔沟武校发生命案1

省教育厅发布不得组织学生参与

推荐技校更多推荐

济南市技师学院

青岛?#26032;?#20013;等专业学校

东营金盾司法学校

山东公路技师上汽大众订

烟台城乡建设学校

山东蓝海职业学校

临沂沂蒙职业中等专业学

潍坊商业学校

德州走四方技工学校

一周热点信息更多

教育部联合百度教育发布20

初中应届生在烟台报哪所三二连

济南应用技术职业中等专业学校

工业机器人?#20302;?#25805;作员是干?#35009;?/a>

教育部发?#27169;?#36825;门高校必修课改

为何济南应用技术职业中等专业

山东海事职业学院特色专业有哪

5.1?#19968;|?#20020;沂新华电脑推出

教育部|?#26222;?#37096;关于印发中国

最新信息更多

大家对于汽车?#22368;?#20102;解多少呢

山东力明技工学校汽车维修与检

山东力明技工学校值得报考吗

?#23433;?#22763;考高职不再是人往低

教育部|?#26222;?#37096;关于印发中国

勿忘母校牢记师恩 学子归巢师

购买新能源汽车需要注意哪些问

现在烹饪行?#30331;?#26223;如何?#32771;?#21335;哪

上海交大教育集团山东深泉学院

经典?#21672;?#28107;面你会吗波?#24247;?#20840;

西点培训学校哪家好

烟台城乡建设学校又增一张新名

高速铁路都具备哪些优势

为何济南应用技术职业中等专业

技校网首页 | 关于技校网 | 技校网广告服务 | 技校网汇款信息 | 技校网会员服务 | 技校网免责声明 | 学校列表

济南 青岛 泰安 日照 烟台 淄博 枣庄 德州 临沂 聊城 ?#35797;?/a> 潍坊 济宁 东营 滨州 莱芜 威海

CopyRight 2006-2017 All rights reserved 版权所有 山东技校网 未经?#24066;?不得复制或镜像
公安备案号 13024002000224 ICP经营许可证号 冀B2-20170024 网站备案号 冀ICP备11020808号-9
唐山创元教育咨询有限公司电话400-808-8566地址唐山市高新区建设北路170号冀东新闻?#34892;?002 邮箱:
客服QQ:山东技校网客服一山东技校网客服二 山东技校网客服三
热点学校 山东技校网  单招和统招的区别  山东煤炭技师学院 青岛求实职业技术学院 淄博技师学院 山东化工技师学院 德州新星技工学校 济南市技师学院 山东煤炭卫生学校 临沂电力学校 潍坊市技师学院 泰安技师学院 烟台波?#24247;?/a> 山东新华电脑学院 德州交通职业中等专业学校 德州美发学校有哪些 汽修专业 电力专业 兽医学校 高级护理 航海专业 ?#20107;?#20056;务 数码设计 学美容美发 口腔医学 山东兖矿技师学院 济南齐光科技卫校 
400-8088-566 工作日8:00-21:30
周六日8:00-21:30
<rt id="sueey"></rt>
<menu id="sueey"><option id="sueey"></option></menu>
<object id="sueey"><tr id="sueey"></tr></object>
<xmp id="sueey"><tr id="sueey"></tr>
<menu id="sueey"></menu>
<menu id="sueey"><tr id="sueey"></tr></menu>
<rt id="sueey"></rt>
<menu id="sueey"><option id="sueey"></option></menu>
<object id="sueey"><tr id="sueey"></tr></object>
<xmp id="sueey"><tr id="sueey"></tr>
<menu id="sueey"></menu>
<menu id="sueey"><tr id="sueey"></tr></menu>